Гостиница The St Regis Bal Harbour, который находится в списке наилучших пятизвездочных отелей журнала Forbes и включен в рейтинг AAA Five Diamond, объявил о предназначении Конрадо Тромпа Исполнительным шеф-поваром. Тромп несомненно будет курировать работу ресторанного сервиса, что включает хорошо ресторана отеля: Atlantikos, The Grill, The St Regis Bar & Sushi Lounge, La Gourmandise. Голландский шеф-повар содержит за плечами 23-летний опыт работы в этой области.
«Мы счастливы приветствовать в лучшем отеле Майами Тромпа с его невообразимым опытом», — говорит Генеральный директор The St Regis Bal Harbour Джон Ролфс. «Я имел наслаждение наблюдать за его работой в Азии. Его мастерство владения разными кухнями и любовь к творчеству — прекрасное дополнение к нашей известной кулинарной программе».
Шеф-повар присоединится к команде The St Regis Bal Harbour, окончив работу в отеле The Ritz-Carlton Osaka в Японии, где он управлял семью ресторанами, среди которых итальянская Splendido, японский Hanagatami, Xiang Tao с классической кантонской кухней и французский ресторан La Baie, награжденный звездой Мишлен в 2018 году.
Послужной перечень Тромпа включает роль исполнительного шеф-повара в гостинице The Ritz-Carlton Chengdu в Китае, Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa в Кувейте, The Nam Hai, Hoi An во Вьетнаме. Он кроме того занимал ряд кулинарных должностей в отелях Four Seasons Hotels & Resorts в Гонконге и на Мальдивах, в Германии и на Ближнем Востоке, а до такого как работал в лучших ресторанах Франции и Голландии.
Не считая четырех ресторанов отеля, в обязанности Тромпа заходит курирование банкетной службы и службы кейтеринга, формирование меню на заказ для роскошных свадеб и других парадных мероприятий.
www.stregisbalharbour.com
Источник: trn-news.ru