В Черногории раскроется первый ресторан Джорджио Локателли
One&Only вместе с известным итальянским шефом Джорджио Локателли откроют ресторанчик Sabia на курорте в One&Only Portonovi в Черногории. В базе концепции заведения – новый взгляд на традиционную итальянскую кухню с акцентом на здоровое стол. Например, обычное тесто для пиццы шеф заменить на рисовое, а несомненно будет готовить пасту только из твердых сортов пшеницы.
Спасибо открытой кухне гости Sabia могут посмотреть за приготовлением кулинарных шедевров. Столики также поставят на комфортабельной террасе, откуда открываются панорамные виды на Которский бухта.
Ранее Джорджо сотрудничал с лондонским Savoy и La Tour d’Argent в Париже, а после открыл собственный ресторан Locanda Locatelli в Лондоне. В 2003 году Локателли одарили звездой Michelin.
«Я хочу сотрудничать с теми, кто разграничивает мои ценности. One&Only Portonovi – именно тот случай, когда воззрения полностью совпали. К тому же кухня Черногории содержит много общего с итальянской», – отметил Джорджио Локателли.
Ансамбль Portonovi находится в западной части Черногории, куда возможно добраться на трансфере из аэропорта Дубровника. Курорт One&Only Portonovi, какой откроется в июне 2020 года, располагается близко от Старого города и побережья.
Сандро Фальбо возглавит кухню One&Only Palmilla
Сандро Фальбо, какой ранее руководил кухнями отелей Waldorf Astoria и Intercontinental в Дубае, Four Seasons Resort на Багамах, Kempinski Hotel в Пекине и Conrad Hotel в Гонконге, Fullerton Hotel и Fullerton Bay Hotel в Сингапуре, сейчас поделится своим кулинарным талантом в One&Only Palmilla.
Постояльцы курорта смогут попробовать блюда сочные стейки в Seared, мексиканское севиче в Suviche, свежие морепродукты в Agua, пиццу из настоящей итальянской печи в Chef’s Herb Garden и почти все другое.
«Рад быть частью команды One&Only Palmilla. Вечно мечтал поработать в Мексике. Уверен, что мы найдем, чем изумить гостей курорта», − поделился Сандро.
Дуэйн Чир приступил к работе в One&Only Le Saint Géran
Австралийский шеф Дуэйн Чир, раньше сотрудничал с «мишленовскими» 192 Restaurant, The Greenhouse и заведениями Австралии, Свежей Зеландии и Бали, возглавил шесть ресторанов One&Only Le Saint Géran на Маврикии. Он несомненно будет продолжать свои эксперименты со вкусами и необчными кулинарными техниками.
«Не сомневаюсь, что мы справимся с данной непростой задачей с талантливой командой One&Only Le Saint Géran», − поделился Дуэйн.
Чир уже не в первоначальный раз работает с курортами One&Only: в 2006 году он был назначен руководителем в кухню ресторана Celebrities в One&Only Royal Mirage в Дубае.
Больше подробная информация на официальном сайте oneandonlyresorts.com.
Источник: trn-news.ru