Запоминающиеся впечатления можно получить, посетив кулинарный искусник класс на кухни отеля Ritz-Carlton Bal Harbour. Мастера кулинарии обычно используют замечательные свежие морепродукты из прибрежных вод, исстари поставляются поколениями местных рыбаков. Гости имеют все шансы присоединиться к этой традиции, став на день шеф-поваром на интерактивном уроке кулинарии под управлением шеф-повара Энтони ЛеПапе и его талантливой команды.
Участников мастер-класса проводят на кухню гостиницы предоставят прекрасную возможность наблюдать за ее работой. Класс наступает с бокала шампанского или вина и знакомства с шеф-поваром и миксологом, в последствии чего гости получат все необходимое для приготовления салата «нисуаз» с осьминогом на гриле и рецепт, с поддержкой которого они смогут воспроизвести блюдо в домашних критериях.
После кулинарной части занятия продолжится в баре ресторана Artisan Beach House, где миксология проведет задание по приготовлению летнего коктейля, идеально дополняет изготовленное блюдо. Приготовление коктейля Pample-loma связано с ситуацией цитрусовых во Флориде, ведущего штата по их производству, и не считая грейпфрутового сока имеет в основе текилу, ликер Pamplemousse и сироп агавы.
Мастеркласс состоится 16 августа с 11-00 до 13-00, цена участия составит $150 на человека. Дополнительная информация и бронирование на веб-сайте http://www.ritzcarlton.com/en/hotels/miami/bal-harbour
Источник: trn-news.ru